Minggu, 28 Juni 2009

Fillet Kakap Panggang

Fillet Kakap Panggang

Satu lagi olahan Ikan Spesial, "Fillet Kakap Panggang" anda yang menyukai ikan pasti akan tidak sabar untuk mencoba resep yang satu ini, .. nyam nyam ... ^-^


Print Resep

Sumber : Jamuan Istimewa 6 Menu Hidangan - Primarasa

Kategori Masakan : Masakan Eropa

Bahan-Bahan :
500 gram fillet kakap

Bahan bumbu perendam: (campur jadi satu)
2 sendok makan air jeruk nipis
3 sendok makan saus cabai
3 sendok makan kecap rnanis
2 sendok teh margarin cair

Bahan saus: (campur jadi satu)
3 sendok makan kecap manis
1 butir bawang merah, cincang
1 buah cabai merah, cincang
1 sendok makan air jeruk nipis

Cara Mengolah :

1. Potong ikan menjadi 6 bagian berbentuk persegi.
2. Lumuri ikan dengan campuran bumbu perendam, lalu sisihkan selama 15 menit agar bumbu meresap.
3. Panggang ikan di atas bara api sambil dibalik-balik sampai matang.
4. Hidangkan dengan saus.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar